微信图标怎么点亮 10

晕什么办法都试过了在线等... 晕 什么办法都试过了 在线等 展开
小一一一A

QQ微云需要在QQ2013 beta3的版本里面才会有QQ微云图标,那么怎么点亮QQ微云图标呢? 如果在以前的版本里面有使用过微云。
更新版本后QQ微云图标就会自动点亮。 如果没使用额想点亮微云图标也非常简单 。 我们可以点击自己的QQ微云图标进入到微云官网。

然后我们在下载一个微云客户端, 这里有三种平台的安卓、ios、windows。这里快速点亮的话可以使用手机客户端, 安卓的可以下载安卓的。

下载好手机客户端之后登陆自己的QQ。然后上传几个文件,启用相册同步后,图标就会自动秒亮哟,而且直接就升2级图标了!

如果不方便用手机客户端的话我们也可以使用电脑客户端,我们可以在上面的官网下载电脑客户端版本, 也可以在QQ主界面点击打开应用管理器来打开微云!

然后再打开微云。  在里面上传下载一下文件或者照片。   一般添加照片会比较简单, 添加之后然后返回看看微云图标有没点亮。。

追问
是微信好吗
追答

不好意思啊,我搞错了

如果要点亮微信图标的话,首先得有一个微信号。怎么才知道自己的微信图标有没有点亮呢,首先我们先登录自己的qq号,登录之后将鼠标放在自己的头像上面,就会出现如图所示,这时我们可以看到微信图标显示是灰色,说明没有点亮。

这时我们单击灰色的“微信”图标,单击之后会出现如图所示页面,这时我们单击“马上点亮”按钮。

单击“马上点亮”按钮之后页面会跳转到如图所示,这时我们单击“免费下载”按钮。

单击“免费下载”按钮之后会出现如图所示,这时我们就选择好下载的微信版本,比如是安卓系统还是苹果版之类的。

选择好之后页面会跳转到如图所示,这时我们单击后方的“请点击这里手动下载”按钮。

单击之后会弹出如图对话框,这时我们单击“保存”按钮即可。这里要说明一下,如果你的手机或者平板上已经安装了微信的话,那么就不用下载了哈!

微信下载安装之后,我们从“平板或者手机”上登录自己的微信账号,如果你没有注册微信账号的话,你可以用自己的qq号来注册即可,注册之后在“手机或者平板”上登录,微信图标就会被点亮啦!

斛火童令枫
下载微信软件到手机上,在手机上登录QQ账号进去就能点亮图标了。
山慧兴睿范
下载微信软件到手机上,在手机上登录QQ账号进去就能点亮图标了。