女友说我老是惹她生气看见我就生气,什么意思 5

简谈教育的存在

意思如下:
1、说明你最近惹你女友生气了,或者你和某些女生聊天或者玩耍,你女友看见了,然后吃醋伤心,打算不理你了,这些就会导致她说不想见你,因为看见你你生气等之类的话。
2、也可能是女友最近遇见难事了,比较伤心,或者过不去那一段砍,导致她最近心态不稳定,所以容易把脾气发到你身上,所以你要多理解你的女友。
3、要么就是你的女友的父母知道了你和她交往的事,或许是来自父母的压力,不得不对你说这些话,因为她也很难受,在父母和男朋友之间很难做出抉择,从而导致女生一看见你就说烦,你得从多个方面去观察你的女朋友,然后尽可能开导她,祝你早日成功!
海力布Kw
她是在堤醒你,要学会怎样去爱女朋友,让她开心,别让她闹情绪,
东莞相亲网520
在乎你的一举一动才会生你的气,尽量顺着她的意,让着她,这句话一般都讲过
依尔
她对你说看见你就生气这句话时她是板着脸说的呢还是半开玩笑说的。如果她板着脸说你,那么她已经不太爱你了
追问
qq上说的
真猜不透女孩的想法
匿名用户
想和你合不来了,你不是她的菜