彩虹岛风属性魔法师加点 及其装备选择

我的号只练到88级玩段位特向高手请教加点方式....................风属性!... 我的号只练到88级 玩段位 特向高手请教加点方式....................风属性! 展开
陡变吧WTL
以风系为例:X 其它:(68点) 魔法强化10点 魔法感知10点 精灵潜力3*3=9点 精灵的愤怒10点 精灵亲化10点 精灵守护3*3=9点 精灵精通10点 8个X系魔法技能:15点+30点 45点 X系熟练下+中;15点 辅助:风之祝福... 辅助: 风之祝福:20点 共计148点... 如果你升不到148级的话,可以减去:精灵亲化10点 精灵守护3*3=9点 精灵精通10点(平稳路线) 或魔法感知10点 精灵潜力3*3=9点 精灵的愤怒10点(爆击路线) 29点... 共计119点... - 0 前期80-115级最好转风或水法... 到了后期洗点转火...爆击可以上万...PK秒人... 至于装备 = = 魔力一套 鞋子打速度和回避 手套打魔法暴击 其他的就打魔力和体力 武器就用绿龙+芭比...

求采纳