xbox360 gta5 无法启动此游戏需要重新下载

系统是自制16537半年前已将GTA5通关然后将机子锁在家里半年没动过今天拿出来想重温一下进入游戏玩了不到一分钟就弹出窗口提示说无法启动此游戏需要重新下载,半年来一直没动... 系统是自制16537 半年前已将GTA5通关 然后将机子锁在家里半年没动过 今天拿出来想重温一下 进入游戏玩了不到一分钟就弹出窗口提示说无法启动此游戏 需要重新下载,半年来一直没动过机子。百思不得其解,求救各位大侠!不想重新下载啊 十多个g 可以肯定游戏之前是没有任何问题的。其他游戏顺利玩 这个就不行 到底怎么回事,求救各位大侠! 展开
独自一人回忆
关机再开重试看看,也可能是硬盘问题倒置游戏某些文件损坏不能运行;要不试试把游戏复制到电脑上然后删除机子里的游戏再拷贝回来看可以不…要不升级到16747系统
追问
其他游戏正常玩 硬盘没问题 升级到16747 怎样升?当时买的是别人已经升好级的
追答
你要是自己会动手的话,网上搜索“XBOX360一分钟16747”有教程;记住要看注意事项
你也可以去A9VG论坛的XBOX360软硬技术区的看置顶的
[破解] ★新版XeBuildGUI和J-Runner等无收费陷阱全功能全免费固件工具教程★支持16747+DL3.12
看图文升级
企鹅我哥
很怪的问题,你升级到16747试试
追问
升级16747后打开游戏还是这种情况 无法启动游戏 重新下载 用XEXMENU删掉游戏后 再拷进去后可以正常运行了,没有出现玩一会就弹出无法启动游戏的情况,就是存档没用了 进入游戏就是序章抢劫银行。和系统没关。造成这种问题的原因还是百思不得其解 会不会用了秘籍和存档修改器通关后就出现这种情况了? 这种案例很少见 在这里抛砖引玉 给各位玩家讨论下。
紫月军团Hh
把游戏机拿到技师那里去 系统升级到16XX以上就可以解决了
追问
看清楚 机子是16537的 半年前游戏通关没任何问题 没有看问题内容就轻易作答 且这个答案是抄袭的。