电影一开始的时候有一个男孩被关在一间教室里,窗户上有血手印在上面的电影是什么? 10

肥皂小卖部

大地震之后的日本受灾各地,逐渐兴起了一个叫做“Okurie”的艺术项目——也就是在那些将要被拆除的残垣断壁中绘制壁画。

在小名滨的某处中学废弃校舍中,应届毕业学生们用了整整27升的颜料在这栋昔日的教学楼窗户上画满了手印樱花,以此纪念他们在此学习的日子并为这栋大楼送别。

“学生们在这一月份的寒冷气候里不断用手蘸取颜料按上去作画,这是一种对母校感情的真挚表达。层层叠叠的手印花瓣汇聚成一棵棵盛开的樱花树,这种来自人心的温暖,给我一种仿佛暖春已经到来的错觉”,目睹学生们作画过程的艺术家Yosuke Tan这样说道。

追问
那个。。这不是应该是个恐怖片吗?
追答
你发的图片是经过网友P过加了字幕,成为一个段子了。
水果走四方
明明是个电影啊