为什么别人看我,我就感到浑身不自在

特别是女性看我时,不过貌似年纪越大的看我,不自在感就越少有时候都到了用手遮挡异性视线的地步了顺便一提俺是男的从高中到现在22岁一直都有这种感受。。我是不是个怪胎。刚入公司... 特别是女性看我时,不过貌似年纪越大的看我,不自在感就越少 有时候都到了用手遮挡异性视线的地步了 顺便一提 俺是男的 从高中到现在22岁一直都有这种感受。。 我是不是个怪胎。 刚入公司,不能不强迫自己接受他人的眼光 呆久了,本性就免不了暴露了,我真担心这样会影响我的工作效率 在高中和大学里也是这样的 不知道有没什么办法可以纠正。。 展开
奔放神6363
呵呵 这位帅哥 你是害羞了 你、你是不是没女朋友呢 其实因为你内心之后 总想吸引注意 只是你自己不是这样子想的 但是你就会这样 呵呵 其实呢你放开点就好 就好像你在上学 你在做报告 其实没什么 就好像在家一样,和朋友打招呼自然就好了
xiamin303
我也这样好难受。就不知不觉的变成了这样。是缺乏自信吧?还是太注意别人眼光了?好难受的感觉。一阵好一阵坏的难受死了。可能是不自信太在意别人的看法了!我现在也变的不敢穿半袖不敢露胳膊,不敢穿短裤不敢露腿,好难受。甚至别人不看我我都感觉在看我,走在路上都感觉不自在手胳膊。走路都不知道要怎么姿势走了。全身僵直的感觉动作都不自然