如何下载百度音乐的歌曲? 5

来源链接:暂无... 来源链接: 暂无 展开
胡先生的音乐之旅

1、截至2019年12月7日,百度音乐已经升级为“千千音乐”,要下载音乐,首先要打开电脑上的“千千音乐(原百度音乐)”。

2、登录上去之后,选择需要下载的歌曲,点击后面的“...”按钮。

3、然后点击弹出选项中的“下载”。

4、选择要下载的音质。

5、最后点击界面中的“立即下载”按钮就可以了。

制片帮素材
yangjh158
1、打开百度一下后,在上面的一行里找到“音乐”,点击即可进入百度音乐首页。

2、在百度音乐首页里输入你想下载的歌曲,这里小编输入的是“一帘幽梦”,输入后会出现很多下拉提醒,可以选择自己所需要的,比如哪个歌手唱的等等,然后点击百度一下。

3、然后在搜索结果里会出现很多有关“一帘幽梦”的歌曲了,不仅有各个作者的,还有纯音乐、影视原声、个人专辑等区别,可以根据自己需要去选择,不确定的可以试听一下。

如果想下载某个歌曲,找到它后面的向下的带横杠的箭头即可。有些歌曲资源是百度的,有些是来自其它的网站。

4、点击下载后,会出现窗口提示你下载的歌曲名,以及有各种下载品质任你选,除了无损品质需要开通白金VIP会员外,其它普通品质、高品质、超高品质可以随便下载,只是不同品质的音乐文件大小不同。

5、选择合适的歌曲品质后,点击下载,然后选择合适的下载目录即可,尽量都放在同一个磁盘文件夹里。在选择下载目的地时,可以给歌曲改改名字,如果下载完后就不要改了,容易损坏文件。
追问
箭头为灰色。
追答
是手机下载,你用电脑下载看看