推荐一款性价比好的手机

CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC Butterfly整体配置高端,包括5英寸Super LCD3超视网膜屏幕,全高清1080p显示级别,屏幕像素密度高达440ppi,超越iphone5的326ppi,具有IPX5级别的防水溅、防尘、耐刮三防功能,后置800万像素摄像头,前置210万像素摄像头,支持88°超大广角自拍,2GB机身内存,搭载1.5GHz高通SnapdragonAPQ8064四核处理器,同样内置Beats Audio音效,成为当之无愧的智能王者。

1080P所呈现的高画质带来的是真正的家庭影院级别的视听享受,由于它向下全面兼容其它高清格式,通用性非常强,保证了在未来十几年的时间里产品不会过时,具有很好的超前性。

adoubewang
看你要什么价位的了,2500左右买魅族MX2吧,性价比很好,2000就小米2咯.或者联想的K860,1500魅族MX新双核RE版,
朕欲亲临
小米2 或者iphone4S 现在才卖三千左右,真心好用,而且质量好,比iphone5好多了~
劳委2011
诺基亚620,wp系统,比安卓好
杰亚chan
小米2吧,我看过拆机小米2很不错,有防尘塞。