note2打不开机停留在三星标志那不动了,怎么重启都打不开。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

建议您:
1.您可以按住手机的电源键8-10秒,看看手机重新启动后能否正常开机。
2.如果未恢复,建议您取下手机的sd卡和sim卡,用橡皮擦拭金属触电后重新安装后开机,看看能否正常开机。
3.建议您使用原厂充电器给手机充电10分钟以上看看。
4.若问题依然存在,您可以重新开机在手机出现samsung字样的时候快速按住手机左功能键,看手机能否进入安全模式,能进入的话在应用程序管理器里卸载最近安装的应用程序,直到手机正常开机。
5.多试几次还是不能进入安全模式的话,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机。具体当地服务中心请点击以下链接查看:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

samsam999

您好 !

根据您的描述,

您的Samsung Galaxy Note2 的问题,

建议您按下列步骤尝试操作 :

手机充满电後, 扣出电池後放回 ,

长按 [电源键]  和 [音量+] 键,10秒

进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标   (见下图)

选择 backup user data >  backup to SD > YES [HOME] 确认

备份手机数据至SD card後, 拔出SD card.

再操作2-wipes

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后手机重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决, 建议您刷官方Rom修复系统.

希望这能帮到你 !!

52dljm

按理NOTE2是四核的,硬件运行速度很快,因为你又不能ROOT,否则可以安装清理软件试试,不管再快的手机,如果内存达到一定占用度,就容易堵。如果不太懂,自己又怕以后不保修,暂时嫌少用较大内存的视频,观察几天是否死机,如果问题依然,最好的办法就是叫他们重刷系统。

建议查看在什么情况下出现死机,如果在打电话,或使用数据上网时出现,有可能是手机卡与手机不兼容的问题,建议更换SIM卡尝试。

如果是用wifi时上网出现,建议您换一个路由器连接网络尝试。

如果是在访问SD卡时出现死机,建议您换张SD卡尝试。

如果无故死机,建议您重启手机,长按左下角的菜单键,进入安全模式,看是否仍然有死机的情况。

采喵
如果是连续开机,进不去桌面。那可能是你卸载了系统软件造成的,手机成假砖了。你可以先 双清看看,进入rec模式。怎么进你可以按照你的手机型号,搜索教程。如果双清解决不了,那么只有刷机了。你自己不会刷,去手机店刷50元吧,别无他法了
天空不要为我掉眼泪
把电池扣出来从起一下
追问
不行,扣了好几次了。
追答
那就只能进修理店了