联想手机开机一直停在开机画面是怎么回事

爱丫生活
知道合伙人生活技巧行家
淘宝阿里巴巴负责运营与处理售后2年以上经历,可以应付任何购物上的纠纷与困扰。

联想手机开机一直停在开机画面解决办法:
1、强制按住电源按钮重新启动手机;
2、重启后还是无法进入桌面,只能是恢复出厂设置;
3、以上两个步骤还不可以,送修售后售后服务站进行保修。

恢复出厂设置步骤如下:
1、先把手机彻底关闭手机;
2、手机关机情况下先按下电源键,然后马上同时按下音量下键+音量上键不要松手,过一会就会进入recovery了,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键和home键表示确定;
3、进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】这一项就可以;
4、选择【wipe data/factory reset】,然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】即可;
5、然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。
蜗牛P科技

联想手机开机定屏,重启无效。可尝试关机状态下同时按电源键和音量加键进入recovery模式,选择”清除eMMC“或”wipe data、wipe cache“恢复出厂设置尝试,会丢失数据。无效可联系售后检测。

原因:第三方软件不兼容、手机ROOT导致系统崩溃、手机硬件损坏等。
方法如下:
方法一:
通过进入恢复模式进行双清即可。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
2. 屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
6. 等待手机重启进入系统。
方法二:
能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“home键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。将手机连接电脑刷一个系统完整包。(请找专业人士进行刷机)
方法三:
如果依旧这样,进入售后流程,检测手机故障。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位

尊敬的联想用户您好!

很抱歉给您的使用造成不便。若您的设备出现无法正常开机进入系统的情况,建议您先通过长按电源键10秒强制关机后再重新开机尝试,若依旧无法开机,一般则为系统异常导致,需要您前往联想维修站点进行刷机处理,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

丧女是现充
系统问题要不就是主板,你可以试试刷机精灵,恢复出厂设置,实在不行送去维修
追答
要不重新做系统
幸运的shi银

面解决办法:
1、强制按住电源按钮重新启动手机;
2、如果重启后还是无法进入桌面,那只能恢复出厂设置了;3.如果都不行的话,那就要送维修部了