儿童弱视散光在上海如何治疗?

儿童弱视散光在上海如何治疗?5岁小孩眼睛弱视散光稍斜视如何治愈?哪里好?... 儿童弱视散光在上海如何治疗?5岁小孩眼睛弱视散光稍斜视如何治愈?哪里好? 展开
新视界_眼科
  散光眼表现为黑眼珠(角膜为主)为椭圆形象鸡蛋,越是椭圆,散光度数越高,100度以上散光就可以引起弱视。如果不及时治疗散光弱视,散光度数将会逐步加重,从而也就会加重弱视程度,造成终生视力残疾。
目前到正规眼科医院治疗弱视散光,治疗方法有矫正屈光不正、红光闪烁训练、光刷训练、.光栅训练、超声治疗、后像疗法等。提醒一下,6岁前儿童视网膜发育不稳定,是治疗弱视最佳时机,完全可以治愈,一旦错过,将造成终生视力差,严重影响孩子生活与择业,家长抱憾终生。

钱广来教你控制度数
散光无法通过戴镜变好。它与弱视是不一样的。
如果那个医院或眼镜店声称能通过戴镜能使散光变好,那都是有问题的。