现在我是满脸痘印,一脸的痘印斑。吃了中药,痘痘是控制差不多了,可是痘印又是个问题,怎么办?

BEFAVOR
痘坑祛斑一般的误区都以为化妆品涂涂就可以是错的。因为痘印斑点不止在皮肤表层。还附着在皮肤的中层也就是色素层。化妆品只能处理表面很难渗透到里层所以凹凸不平自然无法修复或色素无法排出。
还有就是激光去痘坑,激光的原理是 超声波中频直流电 分解色素。对祛斑(不是所有的斑哦)有效。但是同时也会使毛孔变大。
去痘坑或者祛斑建议

用微针滚轮美容院叫微针美塑
微针美塑是很多针扎到肉里 当然不会痛也看不到孔。以达到定点定量输送
修复因子生长因子 自然就平了光滑了哦。
淘宝很多 京东也有。而且专业正规商家有美容师指导的。
扎到肉里面的 请选择正规的产品 健康才美丽哦。有钱建议美容院做因为费小贵的

健祝您建康美丽 !记住健康在先哦
一颗糖太咸
1.要注意千万别吃有颜色的作料和食物,比如酱油等
2.要注意保持充足的睡眠,使皮肤加快新城代谢换皮肤的速度会加快
3.每日摄取充足的维生素,多吃蔬菜瓜果

消除痘印是一个漫长的过程,一定要坚持,我就是坚持现在的痘印都消得差不多了,加油啊!!
一定要多喝水多吃蔬菜水果,这样才有帮助!
追问
谢谢
夏诺珉
注意吃的
注意用的
问一下你的中医
继续吃药
完毕
sd...r@126.com
以前也经常长痘痘,完了,也会留很多痘印,用豆达帮 的去印药水药膏,痘印很快就会淡下去的,我觉得用对药是很重要的
追问
谢谢