找好听的歌曲

3不要:1、不要外文歌,2、不要摇滚,3、不要古典。3要:1、要抒情的,2要动人的,3(最重要)、要好听的。... 3不要:1、不要外文歌,2、不要摇滚,3、不要古典。
3 要:1、要抒情的,2要动人的,3(最重要)、要好听的。
乖兜艾
薛凯琪《唯爱》《半路》《复刻回忆》
王心凌《立刻出发》《匿名的安慰》
张韶涵《有形的翅膀》《Honesty》
杨丞琳《为爱启程》(是各天后成名曲的串烧,很耐听呢~)
牛奶咖啡《城市的天空》《明天你好》(小清新风)
曲婉婷《没有什么不同》《Jar of love》等。(个人感觉她的歌曲都不错~)
金池《痴心不改》(金池唱的很卖力)
田馥甄《囚鸟》
韩庚、安又琪等人合唱的《云图》(不仅旋律好听,歌词也很有意境噢~)
金桢勋《如果没有你》(最近这首歌很火呵呵,他的这个版本在人人网上很热火,声音很干净)
俞灏明《其实我还好》(歌词很感人~真实写照~)
蔡健雅《很靠近海》《beautiful love》
蔡淳佳《等一个晴天》《眼里眉间》(去KTV必点歌曲,她的歌曲很纯净,旋律也很听~!)
邓紫棋《爱你》
付梦妮《快乐不再快乐》
黄龄《特别》《痒》《一个人想你》
江美琪《在一起多好》《亲爱的你怎么不在我身边》(算是老歌了吧,但是还是觉得好听~)
金志文《肩上蝶》《空城》
李金铭《如果你说爱我》
刘庭羽《含香》《爱到万年》(这些是电视剧里的歌曲)
莫文蔚《两个女孩》《电台情歌》(经典~~)
戚薇、杨宗纬《为了遇见你》
容祖儿《小小》《最后情人》
王若琳《I LOVE YOU》
卫兰《就算世界无童话》《大哥》《你的眼神》(很好听的粤语歌哦,百听不厌~)
徐良《天堂岛乐园》《虐心》(这是新歌,嫩嫩的声音,就冲着旋律去的~)
许慧欣《第一个找你》《七月七日晴》《今天开始永远》
苏妙玲《妙》《我》
郁可唯《暖心》《你好吗》
袁珊珊《无泪》《承诺》《我和春天有个约会》(都是最新电视剧的插曲哈~)
张婧《这样爱了》
张檬《我们》
钟嘉欣《伤城记》《其实我不快乐》
由于本人是女生,所以听女生的歌曲比较多一点,暂时能想到的就以上这些,希望你能喜欢~~PS:那些大牌歌星的歌曲基本都是家喻户晓的,我在这里就不写了哈~`(*∩_∩*)′~
503627a
丝路---梁静茹(你肯定喜欢,O_o不喜欢的话,当我没说)

爱久见人心---梁静茹(前几天看我班女生推荐的一首,拿来听了,还不错)

尾戒---NOVA(淘歌的时候偶尔听到的,声线很棒,没的说,)

这样安静---NOVA(这是在听过尾戒以后,本人又找的NOVA的一首,如果你喜欢尾戒,这一首相信你也会喜欢)

记得---张惠妹(A Mei 的歌,还需要解释么?)

楼主限制条件太多,只能暂时先给这么多了...
望采纳!
追问

我个人喜欢像江南Style和动画电影的歌曲,有么

牛奶咖啡的《你好,明天》,我感觉音乐旋律很动人,歌声也很好。
乐橙美洋洋
《其实我还好》《花都开好了》《荒唐的羊》《我们不是还有现在吗》《梦千年之恋》
zengyouze1314_
最后一次,小白脸
用户名某某baby
〈泛滥》 <最近》《记得》