360云盘和百度云网盘哪个对于隐私防护更好更安全

如题,今天不讨论数字杀毒和百度杀毒,而是讨论360云盘和百度网盘在隐私保护方面,哪个更好一些?如今网络无隐私几乎是很多人的口头禅了,而网盘,无疑在隐私安全性受到很大的质疑... 如题,今天不讨论数字杀毒和百度杀毒,而是讨论 360云盘 和 百度网盘 在隐私保护方面,哪个更好一些?如今网络无隐私几乎是很多人的口头禅了,而网盘,无疑在隐私安全性受到很大的质疑谁都渴望有陈老师的艳福,而谁都不想有陈老师的悲剧那么,百度网盘和 360云盘谁对于隐私防护更加让人放心呢? 展开
TX是个啥420
你好!很高兴为你解答。我是两个网盘的最先体验用户,希望我的回答对你有帮助。[比较类型]基本性能比较[空间限制]360:35G+6G(升级得空间)+nGs(抽奖)百度:400M(基本空间)+8G(邀请)+4G(操作奖励)特别说明:百度网盘VIP内测版本是15G(基本空间)+NGs(每个月自动扩容1G)+20G(邀请链接)[离线下载]均支持[上传速度]360云盘几乎不需要时间,但是百度网盘却需要一定时间他人下载功能比较[注册需求]百度不需要,360需要注册[客户端]均支持多种客户端,包括网页客户端[加密分享]百度支持,360不支持最终评论百度网盘的功能更胜一筹,360的空间十分可观,而且百度用户基数大,资源多!望采纳!