笔记本win7旗舰版c盘怎么清理

小超CEO
下个腾讯电脑管家,优化清理挺系统化的,清理的很彻底。
打开腾讯电脑管家首页----全面体检
打开腾讯电脑管家----清理垃圾----扫描垃圾
打开腾讯电脑管家----电脑加速----一键扫描及关闭启动项
腾讯电脑管家是一款免费的安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。
2013年同时获得AV-Test和AV-C以及VB100%三项全球权威评测机构的反病毒测试和其他奖项,开创国内杀软的最好成绩,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

清理C盘啊,这个是一个技术活

我把我的独家秘籍教给你哈

首先打开腾讯电脑管家----清理垃圾——扫描垃圾——清理就行了

不管那个盘的垃圾都会直接给你扫描出来,然后直接清理

另外还有独特的扫一扫功能,打开后会定期在电脑休闲时间自动给检测垃圾并清理,非常简单

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
jained
  1. 百度搜索下载pqmagic(Paragon Partition Manager) 9.0 中文版这个软件;

  2. 下载安装之后打开软件;

  3. 选择full scale launcher 更改为全功能;

  4. 选择D盘并右键》move/resize 分区;

  5. 在弹出窗口中,在free space before 里填写你要扩展到C盘的大小,after为0;

  6. 继续选择整个逻辑盘区域(除C盘以外的所有盘,外面有个大框框),记得一定是选择整个大框框,右键相应的move/resize;

  7. 弹出窗口中,将鼠标放在整个逻辑盘的大框框的最左边,这时鼠标会变成可以拖动的形式,将刚才划分出来的区域(绿色)拖到框框外面;

  8. 下面就就类似操作就行了。同样的再选择C盘,monve/resize,在C盘框框的右边拖动鼠标,将绿色部分拖进C盘。确定之后,点击软件最上方的apply,电脑会自己重启,重启之后就成功了。(D盘文件越多,花费时间越长。)

  9. 是,回答内容就是如何清理C盘啊。

月光倾城531
知道合伙人数码行家
有所爱,有所期待

你要达到怎么的效果呢,360卫士和其他软件比如魔方都有清理垃圾的功能
哇_这里有wifi耶
用“软媒魔方”试一试