14年山东考生656分报国防科大有戏吗

我是14年的山东考生,理科成绩656,全省6000多名,如果报国防科大的学历教育合训类专业,希望大吗?... 我是14年的山东考生,理科成绩656,全省6000多名,如果报国防科大的学历教育合训类专业,希望大吗? 展开
匿名用户
不要报合训类!!!!!你建议你去石大或者山大,毕竟在山东算是好学校,以后工作也能自己找,能回家工作照顾父母。你要是来了,又不能考研,毕业去哪里自己也不知道!!照顾不了父母,你就等着哭吧。
不要想着锻炼一下自己,哪里都能锻炼!不要想着来这里可以做贡献,哪里也都可以做贡献!!不要想着工作稳定,现在看来一点都不稳定!!不是铁饭碗!!现在石大工科毕业找工作很简单!找不到工作的很少!!不要想着工资高,没你想的那么好,石大毕业都比这高!社会地位也不高!不好找对象!!因为不能顾家!!老婆有啥委屈,你也帮不上忙!!年轻人现在你是没老婆孩子,不知道作为一个男人,自己老婆孩子都照顾不了的感受!
如果以上你都可以接受,那么欢迎你,大傻子!等你来了就知道了!!哈哈,很少有不后悔的,尤其是合训的,技术类还稍微好一点。没有自己的空余时间,我有个学长考了很高的分数,去了合训类,他们大三的时候都有同学退学。现在他工作苦逼的要死,人家那些没有他分数高的,一个个都比他好!你考虑一下吧。
如果这些你都可以接受,那么你可真够傻的!但是就是有你这种傻子,每年才有那么多人过来!哈哈,需要的就是这种人!其实习惯了也就这样。
追问
我原本想报考技术类的,但可能分数不够,所以才考虑了合训类,山大的国防生专业没有喜欢的,石油大学今年没有国防生。现在就是纠结于分数,唉!
追答
傻孩子,为什么非要去部队呢?今天一个同学回学校说,科大本科毕业一点优势都没有。要是想进部队你还不如去陆院呢!如果你读不到博士,那科大一点优势都没有!专业?本科毕业你以为你的专业能用到?傻孩子,你老老实实读个地方大学,比如石大的石工专业等,都是不错的!如果你分数不高,我觉得你可以去报军校,但是你分数这么高,不要可惜了自己!你要报就报技术类,不要服从调剂!这样还有机会读研读博,如果你调到指挥类,你还不如去陆院读!如果技术类上不了,就不要考虑部队了!考虑地方学校吧!你的分数上个一般的好学校绰绰有余了,工作没有你想象的难,以你的分数上的学校,找工作分分钟的事儿!你把你微信留下我加你微信好好跟你讲!