怪物猎人P2G iOS 存档问题

玩这个游戏懒得开荒下了一个存档,Lisl的存档,但是升HR时发现任务是HR3的,等级是HR1的,求解怎么改HR或大神帮改,如果我做工会点数升到了HR3可否解决?... 玩这个游戏懒得开荒下了一个存档,Lisl的存档,但是升HR时发现任务是HR3的,等级是HR1的,求解怎么改HR或大神帮改,如果我做工会点数升到了HR3可否解决? 展开
永遠iLove
HR不能更改,它是通过你在集会所所做任务完成度进行确定。
比如现在HR1,那么就去接HR1任务,完成了里面的关键任务后会出紧急任务,再把它完成了那么你的HR就提升到HR2,可以接HR2的任务了,以此类推,直到HR8打完最终紧急任务后HR解禁,等级不受限制可以一直增加,最高值为999。
楼主现在是什么情况,是不是自身HR只有1但可以接HR3的任务?是的话没关系,从最开始的任务慢慢清下去就好了,HR也会慢慢的跟着你任务进度增长下去。