真正的音乐发烧友都怎么听歌?

以为好像过时了的CD机?还是音质好点儿的MP3?求推荐、、... 以为好像过时了的CD机?还是音质好点儿的MP3?求推荐、、 展开
乐信998
CD机清晰度好点,但便携CD音质和Mp3差不了多少,如果耳机阻抗42Ω以内还是建议能下载无损格式的MP3,资源很多,而且音质接近CD。
O你就可讨厌了O
还是用MP3播放器吧,现在用CD太土了,而且现在MP3音质也不坏,还方便。
发烧友级别不同,器材不同,不过真正的发烧友是很少听数字音乐的。
来自:求助得到的回答
莹冰韵雪
嗯,MP3吧,储存量多,携带也方便....
跟着音乐全身抽搐