为什么黑处女座啊?!!!

狂人的背影
我曾经真的是不相信什么星座一说,但慢慢的我信了,确实,这个世界就是这样的奇妙,,其实处女座也分好和坏吧两面吧,看经历,但都追求完美,以及一些洁癖,太过敏感,优柔寡断,想得太多,也过多的要求身边的人,会去强迫他们。。不容易让人走到自己的心里,因为想的太多,所以疑心。所以永远不会有真正的朋友和哥们,即使你拿处女当最好的哥们,处女也不会,因为疑心,所以所以自私。但如果一个人能走到处女的心里,无论是哥们还是女人,你绝对会认为他是最好的!是啊,人活一次就要有知己啊,因为大多数人走不到他的心里,因为这个世界上的人都很虚伪,而且内心都藏着阴谋,,,,所以,,,懒的说了!我也处女!
悟悟爱珍
我是处女座的,感觉是被黑了呢,哪有什么吹毛求疵?而且说的一点也不受欢迎,不会啊,我觉得我异性缘不错。也不去批评人家,还有那个最佳清洁员,看了就气!别的星座都是最佳政治家文学家科学家,我们处女坐就只能当最佳清洁员啊!?处女座各行各业有成就有贡献的名人多了,我就不举例了,不信自己去查!
柀堓椛梛皌肬伤
其实处女座不爱说话只是因为害羞害怕因为自己加入别人的谈话会让他们扫兴所以才会被误认为是有距离感 但你深入的去了解她的时候你会知道她宁愿牺牲自己也不会让朋友受伤当然我说的朋友是指真心待她的朋友也有人说处女座包袱心特强 那是因为处女座最受不了的就是欺骗和背叛 所以她们即使是堵上自己的一切也会让那个人身败名裂,那些黑处女座的人只是没有和处女座的打过交道
九豫3
处女座们不怕被黑,怕没人搭理。既然不能和处女座正常的交流,其他十一座改用各种黑的方式。即能表达出自己对处女座们的爱与恨,又搭起了独特的交流方式。
百度网友c0e853de0
本人处女座,感觉处女座是有小小的洁癖,小小的孤傲。对于个人而言,朋友还算多,事业方面,成熟上进,上级认可,自己做点生意让人跳不出毛病,每次处理事情极度完美,上大学单人学生会主席兼班长,进入世界五百强,半年时间做到经理,每次考试竞赛前十。感情方面,很多女孩嗜好,但是依然单身。不放纵自己,不放松自己,不放低自己,追求精致。得到十一个星座的关注,是我们处女座莫大的幸福。谢谢你们一路的陪伴!