为什么黑处女座啊?!!!

匿名用户
凭什么黑处女座!
我看就是一些人嫉妒处女座!嫉妒处女座完美、善良、可爱、优秀、执着、细心等等。总而言之,那些黑处女座的人都有病!
win914
发起人是一些及其不喜欢处女座这个名字的黑木耳,各种不明真相群众人拾柴火更高
在仰森z
我就是处女座的 朋友还算多 爱干净 爱唠叨 但是爱干净好像没错 爱唠叨 正好可以监督不爱干净的人 呵呵 新浪微博也是处女座的 大家不喜欢处女座 可以不用上新浪微博了 应该没有人愿意的吧 呵呵
0oinnocento0
由羡慕嫉妒恨产生的报复行为真心觉的好笑,真无知。我就是处女座,8.27
激蛋叶子
处女座!我觉得挺好。我就是啊~星座什么 的会影响性格?这样说你大概懂了吧。如果说星座一样,人就有差不多的性格,那为什么世界上人那么多,但是又是人人不同。