为什么黑处女座啊?!!!

费兆颖
处女座只不过不爱讲话,被人误会成冷漠,高傲;谁说的处女座一定冷漠高傲了,你只不过不知道他们心中的想法而已,所以说不知情的别瞎说,俗话说一个巴掌拍不响,就是因为有人起哄才有人黑处女座的。
jwj071523
处女座男来过来放个屁(这句话听得爽吧)
好不好闻大家也放个屁(这句话听得就不爽了) 这就是大家痛恨的原因吧
我是处女座精神类的,你们看上面这二句话,看着爽吗?但是 又看得懂吗?
正常人都会不爽 这句话表达了我的一些观点 需要自己去发现 如果从表面理解除了不
文雅就是在骂人 除了意愿强加就是不尊个人 我身边的朋友95%叫我疯子 深一层体会下
我在表明自己的观点 我不介意(我包容)你也应该这样才对
我在表达善意
在平常的言语之中
如果有个我最好的朋友说 最近好累哦!
那么我回答他的会是: 因为有白天 所以有黑夜 答得根本是牛头不对马嘴
但是如果你是个用心去发现的人来理解又是另一种现象
过程是这样的:
这句话什么意思啊? 都不关心一下我 我很累呢!
他在想些什么?
如果累是白天 爽就是黑夜
我累了就应该爽一下
那么我说错话了
我应该去睡觉
他是在叫我闭嘴吗?(很多人理解到这里 便再也不向下理解了)关系就此别过 行如路人
其实后面还有一句话没想明白(你应该去睡觉了,而不是和我聊天)归结到底还是关心 理解不同罢了
做为我这个处女座 我的世界是安静的 安静到连自己都感觉不到自己的存在 如果是我的知己他便会一句话都不对我说 但从不尴尬二人如同一人
如果是我所爱的人 我就会喋喋不休的告诉她我所了解的一切 我所知道的一切 我所想的一切 我所理解的这个世界的一些唯一不变的规则 因为在我的世界里永恒才是唯一 我想让她知道什么是永恒
处女座对于感情而言 如果喜欢一个人是不会说的 但会去表现 但是时间久了 对方没反应 那么就算再喜欢 也过去了
如果有一天有个处女座的人问你:你喜欢我吗 又或是 你还喜欢我吗 又或是你需要我喜欢吗
请你用最快的速度给他一个答案 坚定有力的回答他(她) 是喜欢 还是不喜欢 是要还是不要
但是不要说:我考虑一下 你自己喜欢不喜欢我你自己不知道啊 你喜欢谁我又管不着 你爱喜欢不喜欢关我屁事啊 我不知道 你随意 上面这几句话如果说过恭喜你 死刑
我想在处处的爱情里没有迟疑 没有撒娇 只有一份永恒的爱 上辈子说好的爱
我以前喜欢过一个女孩
很安静很安静很少说话
在外面她如果说 这天有点冷哦
我不会说话 微笑着把衣服给她披上
但如果在家里的话 那就不得了啦!
开水 电炉 空调 衣服 被子 拥抱没用上就感觉热 你们说这样的男朋友谁敢要?
相处一年 同居三月 菜依然是在地里 生米依然是生米 你们说这到底是爱?还是不爱?
苢青
我就是处女座啊……可能行为比较龟毛吧,有洁癖,吹毛求疵,还有很多很多缺点,很不好相处,毒舌,,……不过处女座不会在乎被黑的!
KKKri7t
因为太疯,爱算计,而且闲不住,连续战斗力忒强,经常莽撞,不计后果,而且很二,特别二,建议安静的人千万不要找处女座,不然会被烦死,很闹而且爱疯的人一定要找处女座,这样会有一个很好的玩伴!
valenvalen
处女座的人,惹你了?
有本事你变成处女座的!
不要妒忌处女座的 优秀,理性,执着,完美,善良,欣赏,包容,更重要的是 处女座的人发现你的缺点的时候一定会发现你的长处。而且会欣赏你的长处很优点
他们事业心强,综合协调性强,对社会贡献大。
这么好的人 那里去找啊 还不好好珍惜~!