为什么黑处女座啊?!!!

阿土的烟花
其实这只是一个网上的调侃而己,别太认真对待,当作一个玩笑,一个话题。据我观察身边处女座的朋友,他们都有以下两大特点:1,龟毛----为人处事不够爽快,总是要“考虑”“再看看”“商量一下”,所以男人处女座很要命,不像爷们。2,挑剔----一点小毛病都不能原谅,所以淘宝卖家最怕遇到处女座买家,设计师们最怕遇到处女座的甲方。根据以上情况,你跟处女座的人做朋友,会觉得这个人真心婆妈。真心不爽快。
但是。。。。大部份人觉得这是缺点,但我觉这可以是优点。
龟毛,不爽快,这刚好证明了处女座做事的细心,考虑事情的全面。不能随便答应别人,一答应就要做到。挑剔也可以说明他们追求生活上的“不完美不要”,要就要最好的,否则就不要。在工作上更可能苛刻的要求自己,升职后更可以严格要求自己的下属。所以相对来说,处女座们的对生活品质上的追求,和对工作上的要求,是比其他人要高的。
网上的人爱黑处女座,那就让他们黑吧,处女座应该拿出IQ精神,我是处女座我怕谁,你们不喜欢处女座,我们处女座也不屑你们的喜欢。
总结一句:别人笑我太苛刻,我笑他人太随便!
乾小纫__r6
本人处女座,黑不黑无所谓。星座的话,就算相同性格,不相同的人,也总会有不同之处!
哪有一棒子打死一群处女座的?
何谓洁癖?老子现在还穿着我表弟那肥大的内裤。
何谓高傲?我们什么时候看不起他人?
何谓冷漠?处女座的心都是炙热的!(你未曾探究)
何谓优柔寡断?果断的人又成了多少大事?不需要稍加酝酿就卯劲去干?
何谓把物质看得重? 我还嫌世界乱呢,不想出去做事,社会上杂七杂八的人……
但无论是什么人,都有他存在的意义。(这么想来,我觉得我要是归隐山林,做个砍柴大叔也不错。)
何谓死要面子? 没见过十八岁拉肚子,还大便失禁,然后当着全班人的面报告老师的吧?
真挚的事,坑爹的事,出糗的事,开心的事,难过的事,搞笑的事,付出的事,做的傻事,做的坏事,做的好事……我们处女座的样子,总在自己眼里。别人的样子,处女座也看的较为清楚。而处女座的神秘程度,在别人眼里差不多就是个问号。
处女座很多天马行空的想法,但都会被别人认为是犯二。
而我们本身无所谓这些东西,因为别人不知道你是为了什么样的一个目的去干一件事。他们认为我们二就二吧! 他们认为我们追究小事,所以说我们 “追求完美!”
其实我们只是讲究细节而已~
没有谁有资格说处女座这个星座有多么不堪!话说,如果你们老爸老妈其中有一个是处女座,你知道还会这么说嘛?
然而,现实中总有那么多矛盾,一旦引发、知道对方是处女座,就觉得这个星座的人斤斤计较,高傲,装B之类的!
那其他星座的人呢?他们装B就不犯法了?
然而 像诸葛亮那种 鞠躬尽瘁(忠心得像狗一样) 优柔寡断(谨慎多疑不果断) 三寸不烂肉舌(啰嗦呗,到现代,已经演变成喜欢说人长短了,当然,会让很多人不满,但是没人会想到你是为他好才在她面前啰嗦的!) 等等。。。难道不好么?
虽然我不知道诸葛亮的实际星座,但他的性格跟处女座多像? 如果说缺点,那也只是诸葛亮他贡献出自己的一生为别人打天下!这一点了。
至于说自私,现在2014了,你他妈敢拍拍胸膛说你绝对不是个自私的人? 你这辈子就一点都不自私? (我修改一下)也不说我吞凤姐袜子,若你不自私、可否把你身上的所有钱都赞助我买东西可好? 不自私不就是无私么? 既然是无私奉献的人,钱什么的那都是小意思吧?
当然,还是这句话,黑不黑无所谓,就像网上总有男人说女人有多贪心,女人说男人有多花心一样……我保持观望!
至于别人对处女座偏见不偏见之类的,无论他是什么牛B的星座,只要是真心为你的话,那么真的就假不了~ 星座间不同之处也不是我们讨论就能出结果的,你们嫌处女座怎么怎么样,就像别人骂了你是条狗一样, 你又不是真的是狗,对不对? 对于很多问题根本没有必要去争执!而我们所争的,其实也就是一口气。作为一个人类,一张面孔一对眼睛一个鼻子加上一嘴,跟大家也没什么不同的地方
我们处女座自己人就不要想那么多了,这就相当于不同血型的人,都生病了去看医生一样, 医生绝对不会说因为谁谁谁是O型血就先治疗他,对不对?就算有偏见,咱也看着来改一下自己的毛病,因为世界上就没有人会完全配合别人去生活~
但处女座这个星座的话,我只说,我为我是处女座感到自豪。
匿名用户
很多人喜欢黑处女座 是因为那些人抓住了处女座的心理 比方说 说处女座的人较真 所以呢 他们就故意说处女座的这个不好 那样不对 处女座就会很生气 倘若扭曲的事实和不雅的言辞把处女座的人真的惹怒了 一定和那些人争论 这样就中了他们的圈套 你越争论越辩解 那些人就越说处女座的较真 处女座越生气那些黑处女座的人就越高兴 从而满足了那些人心中变态的喜悦感 其实那些黑处女座的人心中毫无安全感 因为也只有黑善良 宽宏大量的处女座他们才敢 这样又满足那些欺软怕硬的人的心理
既然用黑这个字来表述 可想而知那些人的用心其实就为了掩盖自己身上的问题和毛病 这样的心态实在很可怜 其实 抛开星座不谈 如果自己被别人黑被别人指责 还能一笑而过才是真正的大气量 事不关己高高挂起 冤枉的委屈的又不是其他星座 他们不会觉得有什么感觉 倘若有一天 黑的是其他星座 那么伤口就在那些星座的人身上了 那会他们才能感同身受
灬冫兯灬
这个嘛,大概是羡慕我们处女座吧,他们眼红就黑我们首先我来说说他们黑的地方有那些错误。
我是处女座所以哪里是对哪里是错我很清楚。
1:孤傲,不容易相处?呵呵这个我真不想说什么好,前面说不会随便爱上一个人 一旦真的喜欢上一个人就会很致命,就会一直把你牢记心里,后面却。 处女座很重视情感的好不。
2:自以为是,摆架子?前面又说虚心后面却,唉无力吐槽。
3:报复心极强?处女座男孩从来不记仇,生气的事很快就会忘记,。就算刚刚很恨的人,看到她受伤,表面上没什么,其实心里也在心疼。
4:有种完美主义倾向?我做事重来就是三心二意,马马虎虎,随随便便的,何来完美主义?连我妈都骂我马虎了,老子东西都是乱丢的。
5:洁癖?老子东西都是乱丢的,晚上睡觉的话,上厕所重来不冲水的,因为我懒的进厕所所以没拉进马桶,就懒的冲了。呵呵告诉你们吧,处女座都是很懒的哪来的完美?
被黑的内容就有5处错误伤不起啊
月遥小仙
因为处女座的人前期都很垃圾,后期就很牛逼了,所有星座都黑它是因为他们知道后期都不如处女座好,所有人都搞不过处女座,他们羡慕嫉妒恨,所以为了防止日后成大患,趁处女座的还年轻赶紧消灭,他们一帮渣渣打算联合军干掉处女座,就像杀犹太人一样,不过不管你杀了多少他们的星座永远都不如处女座好,完毕!!!!