求大神介绍几首好听点的歌曲,要求忧伤有节奏感,柔和点的,谢谢,注,要自己听过感觉好的

求大神介绍几首好听点的歌曲,要求忧伤有节奏感,柔和点的,谢谢,注,要自己听过感觉好的... 求大神介绍几首好听点的歌曲,要求忧伤有节奏感,柔和点的,谢谢,注,要自己听过感觉好的 展开
Athena124
我觉得旋律很好:
普通话:仰望星空(张杰) 泡沫(邓紫棋) 小情歌(多亮) 在我的歌声里(曲婉婷)
燃点(胡夏)
粤语:如果世上没傻瓜(方力申)够钟(周柏豪)
英语:I will be Just a dream you can trust in me
轻音乐:和兰花在一起 雪之梦
懒懒lanlanlanlan
英文
II Akon - Beautiful II Banaroo - Ba Yonga Wamba II Befour - Time To Dance II
II Calling You Black Eyed Pea II Claude - Girlfriend II Ina - I Wanted You II
II Eminem Ft. Rihanna - Love The Way You Lie II Low - Flo Rida! II
II What Makes You - Beautiful II Groove Coverage - On The Radio - Club Mix II
中文
II 羽翘 - 其实我不快乐 II 钟嘉欣 - 发誓 II 邓紫棋 - 睡公主 II 侧田 - 很想很想说再见
II 北京东路的日子毕业班学生 II 彭佳慧 - 相见恨晚 II 王力宏 - 需要人陪 II
II 陈慧琳 - 笔记本 II 陈绮贞、五月天 - 私奔到月球 II 黄晓明 - 什么都可以 II
II F.I.R - 秋天的童话
堕落天使108
《最悲歌》《风》《如果爱》《领悟》都挺不错的
A1945542432
纳粹党卫军第一装甲师军歌
Kylin丶清臣
《三世悲歌》《老酒街》《风起天阑》《拉萨乱雪》