我男朋友现在很穷,虽然他很舍得为我花钱也为我花了不少了,可是在他钱不够时还要我借他或者先让我垫上,

我男朋友现在很穷,虽然他很舍得为我花钱也为我花了不少了,可是在他钱不够时还要我借他或者先让我垫上,但他会还我,不过不是在原来约好的时间,总会晚上几天,我说他不讲信用,他就... 我男朋友现在很穷,虽然他很舍得为我花钱也为我花了不少了,可是在他钱不够时还要我借他或者先让我垫上,但他会还我,不过不是在原来约好的时间,总会晚上几天,我说他不讲信用,他就说一谈钱我就开始计较了,其实有时候我真的需要钱,我还是学生,一给他交手机费或者借他点钱我就心里不舒服,觉得他再困难都不应该花我的,是我太抠门了吗? 展开
lixiahui_74
如果你男朋友借了你滴前不还,他那是人品有问题,不值得交往!但他每次借了都还给你了,只是有时晚点,说明他还好。如果你觉得他借你的钱然后又花再你身上,是叫花了你的钱,那不是抠门!抠门是舍不得,小气。
追答
不过你男朋友经常借你钱也不好,要么少话些,你就不要她他掏钱不就可以了,你来出!
星中辛卯玉兔
我觉得如果一个男人一直向女朋友借钱太不好了,尤其是还钱又常常不准时。我觉得你应该考虑考虑换人了。长久如此对你会是负担和后悔。
朱献道
还是学生时代,拍拖时最美好,最单纯的,千万别谈及到钱,不然就该分了~
黑白配噩耗
当然是他的问题,要是真的为你着想,在穷也找朋友借,你一个学生有多少钱的?用脑子想吗
仇枋焮RP
这是女人正常心理现象,男人花女人钱总是感觉不舒服的