LOL打排位ADC很重要吗? 50

一般ADC都是中单上路游走?AP、APC、AD、ADC,DPS都是哪些英雄?能告诉一些常见的吗?皮肤有什么特效?打得痛点?还是怎么样的?... 一般ADC都是中单上路游走?AP、APC、AD、ADC,DPS都是哪些英雄?能告诉一些常见的吗?皮肤有什么特效?打得痛点?还是怎么样的? 展开
shizhe17hao
ADC是指远程物理输出(DPS),主要以普通攻击作为输出手段的,持续性能力比较强.比如,寒冰,薇恩,伊泽瑞尔(他也有AP出装的,但不是主流)等等.
APC是指远程魔法输出,主要以魔法伤害的技能作为输出手段的,分类比较多,有的是高爆发,比如妖姬,安妮,有的是大团控,比如凤凰,有的是刺客,比如阿卡丽,通常都是爆发性比较高,因为魔法就那么多,法力即使还有,CD也没有了,前期比较给力,后期如果对方血量撑起来,就秒不人了,但也有另类的,比如蛇女,蛇女是少数的全期英雄,因为他可以持续输出.
ADAP是指英雄主要输出手段,是物理攻击还是魔法攻击,C是输出.
现在一般的位置分上单,中单,下路ADC,下路辅助,打野.
上单有诺克,锐雯,猴子,刀妹,一般是两种,肉盾和刺客半肉,诺克一般作为肉,刀妹一般是半肉刺客,任务是切后排的输出.
中单一般是AP英雄,蛇女,堕落天使,安妮,狐狸等等,因为AP英雄前期强势,可以控制小龙.
下路两人,ADC不用说了,辅助风女,星妈,一般都是奶妈型的,人头什么都不要,全力保ADC的发育,和中单一样,ADC在下路也是方便控小龙.
打野是负责抓人的,还有插眼控小龙,帮输出打红蓝BUFF,狼人,龙女,梦魇等等.
特效没用,就是好看,一般比赛带皮肤都是防止撞衫,好分辨.
Czkinsey
1.ADC的意思是物理输出核心(attack damage carry),最常见的ADC有法外狂徒男枪,探险家EZ,赏金猎人,麦林小炮,皮城女警,暗夜猎手VN等。这些英雄的特点就是在于他们都是远程输出,也是脆皮,需要大量时间的补兵积累装备,后期能支撑起全队的输出。一般都是搭配一个辅助走地图的下路,以补兵发育为主。
2.AD的意思也就是物理输出的意思,凡是物理输出的英雄,都是AD英雄。上面说过了,ADC是特指远程输出,而AD很多情况下都是指物理半肉。出物理攻击和血量抗性装备。比较常见的有德邦总管赵信,德玛西亚盖伦,诺克萨斯之手,放逐之刃瑞文。这些英雄一般都是打野,或者走上路的英雄。
3,APC和AP都是指魔法输出英雄,跟AD和ADC的差别一样,APC是一个团队的魔法输出核心,一般是走中路的。AP类其它英雄可以是上单英雄,也能是打野,并不是走中路。APC比较常见的有不祥之刃卡特琳娜,黑暗之女安妮,流浪法师瑞兹等等。而走上路的一般有机械公敌兰博,猩红收割者,又叫吸血鬼,与中路不同的是这些英雄是半肉半输出,中路英雄多为纯输出英雄。
4,皮肤对于游戏里面人物属性没有任何改变,选择任何皮肤也不会让你打人更痛点,装备更好点。皮肤会改变这个英雄的模型,比如衣服换个颜色。另外特效是改变原本技能的效果,比如火女的皮肤可以把她喷火的动画变成放冰的动画。有没有皮肤不会影响游戏,也不会影响水平。只是有的模型好看所以有人买皮肤。
Teemo也爱国
亲,可以明确的告诉你,ADC是排位赛中至关重要的角色,ADC的发育以补兵为主,团战时,站在安全的地带,在有人保护的前提下,提供成吨的伤害量,不过,ADC的成型,一般在30分钟左右,补兵数量一般不少于220-250个,整个排位赛,前期AP撑起节奏,在8级左右的时候,一般团战一次,打野是一个带节奏的英雄,一般10级之前都处于胶着期,线上出现人头的可能性很小,这时候需要打野的神意识和犀利的操作,上单是一个衮雪球的位置,一般被杀2次左右,上路就会崩掉,反而拿到人头的一方就会大力压制,辅助是保护ADC补兵,保护ADC刷钱,不被杀掉或者压制的,在特别稳定能击杀对方的时候,一般提供先手控制,至于你说的皮肤,仅仅是特效而已,说白了也就是好看,基本没有太大用处,至于低端排位赛的胜负,我感觉眼的数量是至关重要的,如果打到30分钟,累积插眼总数不少于50个的话,基本不会输掉
陈日義
ADC指的是远程物理攻击,一般与辅助一起走下路打钱为主,但是现在也经常有战术装换,ADC与辅助区上路;AD指的是物理型攻击,一般是上单与打野的多;AP指魔法攻击,中路一般都是给技能伤害极高的AP打钱,一人占线,是最可以早到6的,他们主要承担着前期的游走与在团战中输出成吨的伤害;APC这个词我听的比较少,不过可以归为魔法攻击;DPS……这是所有游戏里面通用的意思指“伤害输出”。
皮肤只有美观的作用(传说有属性加成……哈哈),但是皮肤是一个心理作用的事情,英雄用皮肤的一般、基本是玩这个英雄还可以的,但是肯定会被优先杀的噢!!!
以上全部
丶南城小镇忆
每个位置都很重要 团战时候保护好ADC输出就够 主要的输出还是靠AD AP