小米手机电池坏了,或者老化了,可以跟换电池吗?

我准备购买小米3,但是担心电池坏了,或者老化的问题。... 我准备购买小米3,但是担心电池坏了,或者老化的问题。 展开
明天就是2

嗨!

电池有问题,可以在本地的小米授权维修点更换电池的

镜湖闲人
如果你要换电池,只能到售后才可以更换
百度网友d5901e0
  1. 小米手机电池坏了,可以更换电池。(一体机需要到售后拆机更换电池)

  2. 手机上使用的是锂离子电池,它没有记忆效应,一般2-3小时就可充满,充满就足够了。

  3. 如果对新电池前三次充放电真能达到12小时或以上,那会对电池造成很大伤害,有可能引起电池鼓胀,甚至燃烧。好在手机和充电器都有保护电路,充到100%是就会自动断电,插在充电器上也不会继续充电了。

  4. 不过,这时还是拔下充电器为好,以防充电器保护电路万一出现问题使电池过充,对电池材料造成严重伤害,影响电池的容量和寿命。

百度网友2bb80df
可以换啊,没事的。拆机网上很多教程。自己搜下研究下