哈飞民意汽车电脑检测口在哪?

过客0727
哈飞民意:OBD诊断检测插口;德尔福系统;诊断插口在保险盒附近或在油门踏板上方。
英华检测
155*****961
在电脑板旁边
啊七小0p
  主驾驶方向盘下边饰板下边.
  汽车检测仪,也称汽车诊断电脑,它是运用现代检测技术、电子技术、计算机应用技术,对汽车实施不解体检测、诊断的一种汽车维修设备。
  汽车检测仪可以检测、诊断出车辆的各种性能参数,为全面、准确评价汽车的技术状况、使用性能提供可靠依据;通过汽车电脑的故障码能快速查出可能出现故障的状况,为故障排除提供信息。
  一般的汽车检测仪具备读汽车故障码、读动态数据流和动作测试、显示传感器波形、控制电脑编码等功能,有的还具备PDA的功能。
  专用的汽车检测仪一般为原厂配备的,价格比较高。一般是专修,或者4S店使用。