买房中想换置业顾问可以吗?

楼盘房子看中了,对置业顾问不满意,怎么办?听说即使换了置业顾问,提成也是前期置业的,后期置业会漫不经心,是真的吗?... 楼盘房子看中了,对置业顾问不满意,怎么办?听说即使换了置业顾问,提成也是前期置业的,后期置业会漫不经心,是真的吗? 展开
吴老师V

买房中想换置业顾问是可以的,及时和售楼处进行协商即可更换。

置业顾问仅是开发商的工作人员,更换置业顾问对房屋买卖不应有影响。一般对怎么选房都不甚了解,到了售楼处,只能听任置业顾问的介绍,但置业顾问为了推销房子,往往会省略很多对项目不利的信息。

而这对于购房者来说,却又十分重要。五证二书(《国有土地使用证》《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建设工程施工许可证》《商品房销售(预售)许可证》《住宅质量保证书》《住宅使用说明书》)。

扩展资料:

买房的注意事项介绍如下:

开发商要了解意向楼盘是什么开发商开发的,慎重起见,一些大的开发商,有实力的开发商开发的楼盘会更有保证一些,质量更好。签的是购房合同还是认购协议买房时,一定要向置业顾问问清楚,项目目前剩余房子是什么样的。

签的是购房合同还是认购协议。问户型询问都有什么户型,什么结构,多大的面积,从中选择最理想的房子。询位置选好户型以后,要选择楼层和位置。

参考资料来源:人民网-必知18个购房小常识 置业顾问不会告诉你

参考资料来源:新华网-置业顾问骗购房者近50万 潜逃广西被警方抓捕归案

大萌萌萌大
建议不要换,态度不好可以说他,或者直接问为什么态度不好,想办法解决。换置业顾问不是明智选择,因为业绩已经落在第一个置业顾问身上,换人等于让后者无偿服务,你觉得换完后面的人能上心吗?而且和置业顾问处好关系很有必要,地产很多内幕,置业顾问一句话可能就会让你省几万块。再者换了也不代表服务就一定好。
匿名用户
要记住,你买的是房子,其他都无关紧要的,不要为了一点点钱和所谓的面子问题,就跳过置业顾问。最好不要跳,到最后的结果是你买不到房子! 后期你只要能拿到房子,按照合同约定的流程走就可以了。有白纸黑字的又怕什么呢?

原则是你跟谁看房子你就得从谁手上买,如果被第一个置业顾问知道了,你绝对不会买到房子的。人家也不容易! 你做一个月的中介你就知道了,到时候你肯定不会跳单! 做任何事情的前提是要遵守游戏规则和个人道德!
追问
可是她那态度实在让人不想感受啊,好象人家得求着她买似的
追答
如果实在不行,就挑选其他的房子好了!买房子就图个舒心!多花1-2万也没关系了!如果你非常中意这个房子的话,如果真想跳单的话,就做好提前的准备,和房东说好,和其他的中介置业顾问说好,提前打个预防针! 但是我个人还是不建议您跳单!
方知鹤鸣zz
可以换,这个是可以的,您只需要向案场负责人说一声,案场方面就会帮您换一个置业,并且后面置业也会以最专业的知识,最舒适的方法帮您完成购房的一系列流程。别问我为什么,因为我就是一名置业顾问
雨瑛9q
一楼的回答肯定是做置业的