最高效率的计算机网络技术学习法!

各位网友们!帮忙给一个最高效率的学法,能学多好就学多好。我初三的,下学期到广东省科技职业技术学校学习计算机网络技术。我很想成功。多谢了... 各位网友们!帮忙给一个最高效率的学法,能学多好就学多好。我初三的,下学期到广东省科技职业技术学校学习计算机网络技术。我很想成功。多谢了 展开
匿名用户
自己有电脑最好,都百度,自己都实践,多问,尝试做一些事,比如说小小恶搞别人,就成为兴趣,总之,兴趣才是老师
初晨_有点淡
老实告诉你,中专的课不难,掌握一些基础理论就容易理解了,其他基本都是实操。
匿名用户
下些工具,下些资料,在校内可尝试入侵服务器之类的,更增加你强大的兴趣,及学习能力
sirdjch
主要还是自己感兴趣。那样才能学好