从dell官网下了最新驱动,还是提示显示器驱动程序已停止响应 并且已恢复

电脑重装了,灰尘清理了,可是一开大型游戏还是花屏死机系统是win8... 电脑重装了,灰尘清理了,可是一开大型游戏还是花屏死机
系统是win8
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

您好,
建议您一定要安装windows原版操作系统,不要使用Ghost版本的操作系统,因为这类操作系统多为精简系统,稳定性和兼容性非常差,且一般不带AHCI相关驱动无法识别AHCI模式下的硬盘。同时注意不要使用驱动管理软件查找公版驱动,而是应该使用出厂自带的操作系统光盘或者到戴尔官网下载相应的各硬件驱动程序进行安装,这样您的操作系统的稳定性非常高。
同时,因为目前电脑的配置均是比较高内存比较大,所以芯片厂商也无论是以研发64位操作系统下的驱动为主,建议您安装64位操作系统,否则32位操作系统安装后可能有些硬件无法使用驱动程序正常驱动。
另外,提醒您尽量少用国内的优化软件,进行所谓的“优化”或者“垃圾清理”,很容易会禁用驱动的开机运行或者直接误删除驱动程序导致机器的运行出现问题。
山水阿锐
您好,还是您的驱动的问题,您要打开设备管理器,在其中看看驱动是否安装好了,如果没有安装好,请您在此安装您的原版驱动。

还有一种可能,就是您的驱动是安装好了,但是您的电脑中肯定有病毒,需要重新分区才能删除掉病毒。
追问
我在驱动里找到了独立显卡,而且电脑刚刚重装了,那应该是怎么回事?
追答
您好,请您马上找找电脑的官方维修部吧,您的显卡的硬件出了问题。另外,您请安装的显卡驱动是这个系统下的吗?比如说您装的是Win7系统,这个驱动就是win7下的。
破旧的船
电源设置没弄好,去控制面板,电源设置,高级设置里面有个PCI express setting 选项,选择关闭,跟驱动没关系,你显卡满载,电源供电不足,就出现这问题。显卡出问题,跟驱动几乎没关系,除非你是刚更新完驱动出现问题,这才有关系。
妮家墙外等红杏
你好这样的情况建议用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
这样处理后就可以正常
kobe丶丨灬
需要更新以下显卡
追问
显卡得怎么更新?
追答
下载一个驱动人生监测下你的硬件驱动哪些要更新