这部电影叫什么名字??? 50

小时候看的,199几年的,电影好像是港片,科幻片,男主人公打游戏进入游戏世界,里面有沙漠,和很多佛像,里面有一帮好的和一帮坏的,他们所挣的东西在一个佛像的眼珠里... 小时候看的,199几年的,电影好像是港片,科幻片,男主人公打游戏进入游戏世界,里面有沙漠,和很多佛像,里面有一帮好的和一帮坏的,他们所挣的东西在一个佛像的眼珠里 展开
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电

宗世镜
生化特警之丧尸任务(2000)
剧情简介
  在美国秘密基地,美军正培养新菌。不料在试验过程中出错,成为可怕的病毒。受感染的特工突然发~狂变成丧尸。混乱中华裔特工Harry被丧尸弄伤,把病毒带回香港。警察Marco(冯德伦)、古惑仔碎料(李灿森)与特工May力抗丧尸,到后来才发现香港已陷~入紧急状态,整个地区被丧尸控制
追问
不是啊,节目不是关于僵尸的,有点喜剧意味,还有就是里面的一个情节一群人开着越野车到了一个冰库里打斗的场景,还有一个镜头男主人公骑摩托带着一个女的,那个女的会放电的技能