生活启示录里男猪脚鲍家明在电视机里玩的足球游戏机子叫什么

生活启示录里男猪脚鲍家明在电视机里玩的足球游戏机子叫什么?什么游戏机能在电视里玩足球?足球版本有是多少啊?谢谢... 生活启示录里男猪脚鲍家明在电视机里玩的足球游戏机子叫什么?什么游戏机能在电视里玩足球? 足球版本有是多少啊?谢谢 展开
沾过盐水的菠萝
游戏机:PS3 游戏:FIFA系列
望能采纳~谢谢!!!
追问
我在网上查了哈 PS3 全是什么体感游戏机的嘛!没有我看的那种玩足球的
鲍家明在电视机里玩的足球游戏机是不是要放光碟的?
追答
PS3不是体感游戏机~  PS3破解不用放盘~  未破解需买正版的盘~   游戏应该是FIFA14~ 下半年要出FIFA15了~据说有中文版了~  好歹也采纳一下吧~
匿名用户
隔壁知道吧死逼
drabl694
这样一来我不知道没见过