电脑这是咋啦

几字一个点5r
该问题一般并不是提示的进程本身的原因,一般都是与该进程加载的DLL模块有关。
这类范围很广包括部分正常软件/游戏/IE/explorer等,楼主不必深究,只要能简单解决就好了。
建议楼主直接把QQ卸载,重新安装就可以了(最好换个版本)。

当然对于这个问题,楼主可以稍微了解下QQExternal.exe 是什么东东,至于更多的进程解决方案就不用理会了。
比方说你用的是QQ2011版的话, 那么这个应该是QQ2011的应用盒子进程,腾讯官方的解释是,为了能让网页的flash保持稳定,该进程会随时出现,--这是正常现象,无法关闭该进程,除非不用2011版QQ

不过,你可以到QQ\Bin目录下手动把他删掉(前提要先退出QQ),可是这样会导致一个问题,一旦QQ要调用到这些外部程序而使用到该文件时,可能会出现崩溃重启现象。

还有 的就是,如果你在意这个进程的话,个人不建议使用什么优化的或者去广告补丁,因为这样的话,会导致QQ不能自动释放该进程而导致进程管理器中有时会一直存在多个该进程。

该删不删,只能说,这要看你的决定了。
如果你觉得这实在是占内存,那你可以尝试删了试试。嘛,出问题的话,那时再说。。。
猫之小友

貌似与网卡设置有关
你进bios把网卡设置的网络唤醒关闭试试
黑色星星009
引导项没选好,选择硬盘启动就可以
追问
怎么选择呀

都市and达人
系统坏了,重新做系统吧
来自天尊阁皎如秋月的淡水鱼
USB接口上的设备都拔掉,貌似有U口不能识别
skerryshi
网络启动,进CMOS里面禁用网络启动就可以了
追问

追答
看看有个第一启动 第二启动的 我不知道你的是在哪里面你找下,禁用有REALTEK字样的就行了。