用C#的Windows窗体写出这些题目的代码。

1、设计一个静态类Maths,包含求平方的方法pf(intx),求立方的方法lf(intx)。2、Math是一个类名,为什么求3的4次方时,可以写成:Math.Pow(3... 1、设计一个静态类 Maths ,包含求平方的方法 pf(int x),求立方的方法lf(int x)。

2、Math 是一个类名,为什么求 3 的 4 次方时,可以写成:Math.Pow (3,4),而不是先创建一个对象,然后使用 “ 对象.成员 ” 的形式调用方法 Pow(3,4)?

3、解释语句 Random r = new Randow(); 的各个部分的含义,如果把这个语句写成:Random rand = new Random(); 行不行?
然后去远足

1、

public static class Maths

    public static int pf(int x)
    {
        return x * x;
    }
    public static int lf(int x)
    {
        return x * x * x;
    }

2、因为 Maths 是静态类,不存在实例化对象,所以不能用“对象.成员”,只有“类.成员”。

3、定义一个随机数生成器变量,命名为 r。只要下面用到变量的时候把 r 都换成 rand 就行。