project 2010 设置每天加班2小时。周六加班8小时

正常工作是一周工作40小时,每天工作8小时。周六日休息。计划让工人加班,一周工作60小时,每天工作10小时。周日休息。按小时计费,加班费率更高。如何在project中设置... 正常工作是一周工作40小时,每天工作8小时。周六日休息。
计划让工人加班,一周工作60小时,每天工作10小时。周日休息。
按小时计费,加班费率更高。如何在project中设置
墨台行

点击项目,然后点击更改工作时间。进如下图所示界面

然后点击界面左侧中部的工作周,然后点击详细信息,进入如下界面

上图为周六的设置示意,其他设置相同,每天工作10小时的工作时间范围按你自己实际情况设置,我的只做参考,然后周日的不用设置,默认为休息就可以了。

追问
谢谢
但是这样做,project计算成本时 ,会将周六工作按标准费率计算,而不是加班费率计算。
追答
哦哦。我平时只用project画进度,没涉及材料费用等。没考虑到你说的这个问题。