中文说唱歌曲,伤感的...

找到但下不来....最好给个文件包,百度网盘里,我去下...... 找到但下不来....
最好给个文件包,百度网盘里,我去下...
百度网友0475b72
阿悄 - 卜卦 伍华、俞文靖 - 枫林残忆 本兮 - 秋殇别恋 阿悄 - 胭脂泪 因为不知道你要多少首、先给几首好听的你试试、听完觉得不错给分哦 可以追问要歌
追问
第二个很好听,在麻烦你找点呗,最好有下载地址...
谢谢了。
追答
下载地址就没有、我都是挑选来听的。      你说下你喜欢什么风格的歌或者类似怎样的。这样我能更好的帮你找、因为以前听过很多说唱伤感的但又不知道你听没听过所以没打             天王星 - Best Friend                    Asos - 十分钟的恋爱         颜小健 - 心事如雨           回音哥 - 芊芊                 还有给个分吧这样更有动力