一个关于感情的问题!最高分悬赏!希望大家能给我点意见!

问题都在截图里了,因为字数限制只能截图。。希望大家有点耐心!... 问题都在截图里了,因为字数限制只能截图。。希望大家有点耐心! 展开
蔷薇泡沫C7
一言难尽呀 我觉得那个女孩子应该支持你 但是有些问题也想说出来:
(1)自己的事情父母可以提意见,决定在自己手上, 但是我觉她怎么不说出自己的想法, 有点个人意见呢 ?老是什么都听父母的 做事犹犹豫豫的。
(2)既然两人以后买房买车不是问题, 为什么非得难为自己的父母受那么大罪, 房子还要全付不要按揭, 这个都是什么和什么 ,对于李嘉诚的儿子可以这么提要求 关键你的家人不是李嘉诚呀
(3)要是她真爱你的话, 他会为你想的, 会说服自己的父母, 并和你一起, 可是我却没有感觉到她有多努力去争取。
(4)人往往都是现实的,认真面对,坦然接受,人经历了才会长大
来自:求助得到的回答
Wings0204
你们没有什么感情问题当然是要坚持走下去。那么久了真的很不容易。她家中人的反对嘛,不要太过放在心上,婚姻是你和她的,你们自己觉得幸福最好。而且我感觉她家人那么反对有一大部分原因是你们不在同一个城市,独生女嘛 嫁出去了回娘家那么困难,过的怎么样也不知道,难怪人家不乐意。而且你要女生背井离乡,就不想想她会不会有不安全感?(原谅我那么直白,话说大多数女生都会思考下万一你不要她了 她在陌生城市该怎么办这种问题吧)
个人觉得你现在应该先考虑她的情绪问题,她爷爷不是胃癌嘛 还有家人那么大压力 女生都是敏感脆弱的... 你的情绪可以轻易感染她 所以自己一定要平常心。多安慰安慰她,给她安全感,牢牢抓住她的心才是关键!她家人方面,你要多多沟通,诚意很重要~ 只要你们感情坚定,而且对她好给她幸福,相信她的父母看到了也终会答应的。祝福你们,要加油啊~
abandon1610
上海女婿不是那么好做的,一般来说都要留在上海(我身边朋友的情况来看),而上海的压力,房价,生活节奏等等问题你也是可以看得到。

我认为你们的感情基础可能不是特别牢固,可能跟她生活的环境的优越性和你们还不是特别成熟有关系,那个高富帅的出现其实只是个催化剂,大家将来就要面对现实,我觉得如果你可以在上海有一番作为,房子买上车买上(不按揭真不现实,这点需要她去说服他父母),做到门当户对(这点非常重要!!)他们家自然会接受你,你父母的养老也会好点(接到上海来)

怎么做:现在你们需要加深了解对方的全部,首先看能否适应对方的生活圈子,结婚不是单独和一个人结婚,然后再大四的时候再谈论结婚,现在不是有点早么,你要做的就是要更成熟点,不要那么冲动,更睿智点,最重要的是要有足够的能力去打造未来的经济基础(没这个都是空谈),她要做的也是要变成熟,学会拒绝,学会处理这种插足的事情,同时到时候说服自己的家长适当降低标准,大家现在都要以学习为重,不要荒废年华。

我大四的....
903861582建站
我看了两遍 我想说那个女孩子还是很喜欢你的!就是家里给的压力太大,不过你也不能怪他们家里人,因为换做是你们家里人也是会那么做,现在本来就是很现实的社会!
我给的建议是:先和她好好的规划一下未来,等你们毕业的时候让双方的家长见一个面,把事情说清楚一点,当然最主要的是你们的感情够不够坚定能不能经得起这些考验!?
最后我想和你说:其实这个也没什么的 你没有她照样可以过的很好!她没有你也是照样幸福!
所以做最真做好的自己猜是最主要的!感情的玩意在这个社会已经不是那么单纯了,里面更多的是掺杂着一些现实的因素 至于是什么你懂的。
好好学习!这个才是你的王道!听哥哥的错不了!
念念732
她想留在上海,因为她从小在上海长大,亲戚朋友同学,所有的熟人都在那边
她去见那个男的,一方面是不想让家人伤心,另一方面是因为你们还是学生,并且还经常吵架,她的心里没有安全感,也不知道有没有勇气跟你走到最后,必竟有时还是得跟据现实生活来选择
而你,放不开她,想跟她在一起。你有没有想过你能给她什么,是否能保证永远不变心,而且这次你还因为气愤轻意的说出了分手,她的心里就更加害怕、担心
女人要的是安全感、归宿感,还有就是家人的祝福。
追问
不是气愤,当时都很冷静。只是心里有点愤怒没有表现出来
追答
但你说了分手,深受对方就不要轻意说分手
困难问题出现了就想办法解决,而不是轻意说分手