全智贤跟金智贤谁的名声大

蝶变来自星星你

全智贤

1997年从事模特广告行业出道。1998年全智贤因出演电视剧《欢乐时光》,获得SBS演技大赏最佳新人奖,正式成名。1999年参演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖[1] ,至今仍为该奖项最年轻获得者。2012年主演电影《盗贼同盟》位列韩国影史票房榜冠军。[2] 2013年时隔14年复出电视剧场主演《来自星星的你》,获得第50届百想艺术大赏最高大赏[3] 。

金秀贤

2007年参演电视剧《泡菜奶酪微笑》出道。2011年首次在电视剧《Dream High》中担当主角,并在KBS演技大赏中独揽三奖。2012年主演电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,荣膺第48届韩国百想艺术大赏最佳男演员奖[1] ;同年电影处女作《盗贼同盟》成为韩国影史票房冠军,凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖[2] 。2013年首部主演电影《伟大的隐藏者》打破了韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就揽下2000万观众的成绩[3] ,并在韩国三大电影颁奖礼之二的韩国电影大钟奖和百想艺术大赏上斩获了最佳新人奖[4] 。2014年主演电视剧《来自星星的你》为亚洲观众熟知,凭借外星人都敏俊一角再度入围百想艺术大赏最佳男演员奖,更囊括电影和电视部门人气奖,成为百想50年历史上首位影视人气双料得主[5] ,创下单届最多获奖纪录。从这样看来,好像金秀贤获得的奖更多。可全智贤比金秀贤先出道,俩人差不多了!
nrghokageninja
全智贤的名声大
仓廪实则知礼节衣食足则知荣辱
全智贤大
允诺九姐姐
全智贤咯。金智贤是谁。。。
来自卓刀泉幸福的董卓
电脑数据备份