25岁,不想上班,怎么回事?

一直在北京,代了7年,后来辞去了前面工作,前份工作,年薪5W.现在辞职玩了一个月,去南方转了转,回来了,发现工作也不好找了,心理也不想上班了.就是每天玩啊,睡觉啊.为什么... 一直在北京,代了7年,后来辞去了前面工作,前份工作,年薪5W.现在辞职玩了一个月,去南方转了转,回来了,发现工作也不好找了,心理也不想上班了.就是每天玩啊,睡觉啊.为什么呢?该怎么办?
是因为懒惰吗?家长很失望.是女生.
07年的大肥猪
你是太欠缺压力了,好好想想自己以后还要结婚,到那个 时候开销就大了,自己不工作靠老公一个人怎么行啊
我是个男的,说的有点直接哦
mlyw520
如果是上网的话。。估计是有网瘾了,和毒瘾一样。。戒掉就好了。。还有可能就是心里疲倦了,找工作的时间久了心里就会疲倦
吉祥笑笑
我发现你该嫁人了。。。。。。。。。呵呵
去成个家,事业感和责任感的来临 你会去好好工做的~~~哈哈
再生个BB 你以后想不工作都不行了~~~
戏言戏言~~~~
其实体验人生的多种形态不好么 想工作了就工作 想玩了就玩
可是对现实来讲显得是那么残酷~~~
因为你不是自己诞生 不是自己一个人活着
好好休息一段时间 你自己下意识的自己就想工作的
别担心了
祝你好运!~
百度网友7b39b627a
其实不是懒惰的心态~~个人认为是由于你对生活没有热情~你没有自己生活的目标吧~~如果你接过婚就会有责任感 了~~可能我的话说得太直白了一点~~还请见谅~~
帐号已注销
这是个人心态问题~~长期上班工作的人.被限在一个地方?肯定想出去到处走走.找不到工作那到,不要灰心.未来谁也说不清楚