qq网店怎么开

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、可以再腾讯拍拍上,免费开店。\x0d\x0a2、进入拍拍网首页以后点击右上角处的【商家入驻】\x0d\x0a3、进入商家页面,点击【我要开店】\x0d\x0a4、使用你要开店的QQ号或是京东号登陆到拍拍网上去。\x0d\x0a5、进入申请开店步骤,同意开店协议,财会通实名认证【我已认证过了演示不了】如果没有认证按它的向导认证就可以了。做好认证以后再认卖家身份认证。\x0d\x0a6、个人开店需要认证姓名,身份证号码相关的的信息。身份证到期时间,身份证正反面照片,手持身份证照片,半身照片还有你的联系信息。\x0d\x0a7、最后加入诚保计划就可以了。开店成功就可以往这个店铺上发布商品卖东西了。
me...6@163.com
这个其实很简单,就是根据日志来介绍自己的产品,然后把王店的链接复制到自己编辑的空间日志中,只要好友看好衣服,就可以点击链接进入网页,这样就可以推销自己的产品和网点了。不过要经常的更新自己的日志,而且产品一定要有特色