睡觉前做运动好吗?

有什么不好拉?或者有什么好拉?... 有什么不好拉?或者有什么好拉? 展开
晏夜甘恨蕊
会影响入睡。睡前运动过于激烈是会影响入睡的,因为一过激过量会引起中枢神经的兴奋,还有就是这样的话会全身汗液也会觉得睡不舒坦,何不在晚饭后进行,睡早一些再起早一些,这样调节好自己的生物钟,顺应自然规律比什么运动都要有利于身心健康的!
茅萍杜静涵
每天睡前能养成这种长期锻炼身体的好习惯,是非常有好处的,能坚持长期睡前做运动,既有利于增强体质健康,既有利于增加人体的免疫力,防止少生病吃药.但还要贵在长期坚持下去,鼓励你还要继续努力,加油啊!
计州台茗
本人觉得不好,谁前运动会增加神经兴奋性。会让你难以入睡。不过象散步这样的,可以来点。
容澜嵇痴瑶
不好,睡前30分钟不宜做运动,尤其是剧烈运动
简访皮鸿振
好,睡前运动睡眠质量会好,晚上不容易做梦,不过要适量