300英雄剑心说的话...............

王子dzUv9

300英雄剑心台词:

  1. 剑是凶器,剑技是杀人的技俩,无论用多么美妙的语言去掩饰,哪始终是事实。

  2. 对与错,应该由历史来决定。我们能做的,就是相信自己认为是对的事,然后为此战。

  3. 只要超越极限才有机会攀至顶峰。

  4. 拼上剑与心,完成战斗的人生,这就是我找到的答案。

  5. 在下一直认真行事,更不允许你行差踏错。

  6. 谢谢,还有对不起,再见。

操作技巧:

  1. 对线期:6级前的时候,可以就用q技能打消耗。在对方只有半血自己感觉能杀的时候,等自己的被动恢复,直接开W过去给一刀,再用EE二连击飞给一刀,最后Q技能收尾,如果对方差一丝血,就再补上点燃.b。

  2. 中期单杀:到了6级后,剑心单杀能力非常强,6级的剑心可以直接开W技能冲上去对砍,如果对方是脆皮法师,砍一刀直接给九头龙闪,接QRR,基本上就能带走。如果对方是比较肉点的战士,可以就W上去对砍,期间不要用Q和E技能,保留自己的气力值,当自己血量低于35%,也就是大招技能图标由蓝色变成红色的时候,开R技能施放天翔龙闪,接QEE,绝对单杀对面。

  3. 后期打法:后期可以考虑在草丛阴人,见到有人走向草丛,直接给W技能砍一刀,接个R技能,脆皮一般直接死了,不死的话,再补上QEE连招。需要注意的是,如果碰到脆皮,这样连招确实能带走,但是如果遇到肉的话,像阿尔冯思,粟山未来之类的,还是开W逃跑吧,剑心打不过大部分肉。

  4. 团战打法:团战剑心的任务是去切后排。尽量去绕后切对面的ADC或者法师,直接开R加Q技能,没出防御装的脆皮,一般就直接秒了。如果是正面冲上去,记得开NICE杖,剑心很脆,一旦被控住,就死翘翘了。

随风丿已逝
→_→剑是凶器,剑技是杀人的技俩,无论用多么美妙的语言去掩饰,哪始终是事实。 对与错,应该由历史来决定。我们能做的,就是相信自己认为是对的事,然后为此战斗! 这并非离别,而是启程;不是终结,只是开端(前面一句并非300里面的是出自动漫) 只要超越极限……才有机会攀至顶峰! 拼上剑与心,完成战斗的人生,这就是我找到的答案! 在下一直认真行事,更不允许你行差踏错。 谢谢,还有对不起...再见......(死亡的时候)