谁有关于恋爱+吸血鬼的动漫?(一定要带恋爱的)

越多越好。。。。... 越多越好。。。。 展开
仔仔忧郁落叶
ummmm不是很知道你倒是是需要BL的还是BG的所以我两个都标了,这些是我看过的
《终结的炽天使》(BL清水暧昧向)
这个看过的人应该很多啊,前几年还挺火的。因为是清水暧昧向所以cp乱站也没关系。几个吸血鬼都挺美型的。建议看一下漫画。
《吸血鬼仆人》(BL清水暧昧向)
这个动画有点一言难尽,但是可以看漫画,剧情还是很不错的
《吸血鬼骑士》第一季,第二季(三角恋BG)
虽然画风有点老,但这个我认为是经典了吧。玛丽苏史诗级别的三角虐恋,可以看一下漫画,我觉得更剧情更加完整,毕竟动画剧情到一半,结局就有点开放式了。【【顺带一提我比较喜欢枢大人~~~
《diabolik lovers魔鬼恋人》第一季,第二季(BG乙女向)
我说这是游戏改的你就大概知道剧情是什么样子了。里面所有吸血鬼都是帅气的小哥哥,而且必须承认里面的女主是乙女番里比较可爱的。
个人比较推荐第二季,里面的小哥哥跟有人情味一点(当然第一季不看第二季可能看不懂)第一季的霸总风有点浓了。
《十字架与吸血鬼》(后宫番,你懂的)
确实有校园恋爱的成分在,但是女主是吸血鬼,男主是人类。

老套路,男主考试失败然后到了这个妖怪学校,遇见了(吸血鬼)女主。。。。
《噬血狂袭》(BG)

刨去后宫番的成分在,我个人还是比较喜欢这部番的。剧情我记不清了,好像是男主觉醒成为了吸血鬼,女主是人类。但是我觉得男女主都挺可爱的。
《圣魔之血》(BG烂尾)

传统女性向恋爱吸血鬼番,漫画很多人推荐说好看,但是作者去世了,所以导致作品烂尾。但是,男主感觉还挺帅的,银色长发小哥哥不知道你萌不萌。
差不多我知道的就这些了,吸血鬼题材不多见,下面的是我没听说过但是在贴吧里找过来的,ummmm
《吸血鬼同盟》

《增血鬼果林》

ummmm就是这样的,如果能帮到你就最好了~
大哥都知道呀

匿名用户
甜美的咬痕是一部很好的吸血鬼恋爱漫画 男主是吸血鬼 值得一看
PANTER_G
《恶魔战士》 《捉鬼特工队》 《暗之末裔》 《暮光之城(虽说是电影,但也有动漫成份)》 《毒伯爵该隐》 《蜜味之血》
牛奶sf
吸血鬼与十字架,吸血鬼同盟,圣魔之血,吸血鬼骑士ds