中国移动打电话多少钱一分钟

休闲娱乐小c

中国移动打国际长途是0.49元每分钟。

自2017年5月1日起,中国移动将21个国家和地区国际长途直拨资费从6.88元/分钟或1.88元/分钟下调至0.49元/分钟。49个国家和地区国际长途直拨资费从6.88元/分钟或1.88元/分钟下调至0.99元/分钟。

同时,“一带一路”沿线全部64个国家和地区的国际漫游语音资费下调至0.99元/分钟;53个国家和地区的国际漫游流量资费调整为30元/60元/90元的包天不限流量资费。

免费宽带"收费" 中国移动回归理性竞争:

通过提升宽带业务办理门槛,中国移动正努力摆脱“以价换量”的低效竞争模式。10月17日,北京商报记者调查发现,中国移动悄然提高了宽带套餐业务办理的价格门槛,即便是手机套餐免费赠送的宽带,用户也需要缴纳100元的一次性综合工料费和300元的预存款。

入局某一领域初期,价格战或许可以成为打击对手、抢夺用户的有效手段,但同时也会加大成本负担,最终可能会出现“双输”的局面。对于需要长期稳定经营的运营商来说,摆脱价格战,回归理性、提升服务,才是正道。

以上内容参考:人民网-免费宽带"收费" 中国移动回归理性竞争

朗深技术(长沙欧尼达)
HBITC3

中国移动打国际长途是0.49元每分钟,不止移动,其他卡的付费情况如下:

1、中国移动:自2017年5月1日起,中国移动将21个国家和地区国际长途直拨资费从6.88元/分钟或1.88元/分钟下调至0.49元/分钟,49个国家和地区国际长途直拨资费从6.88元/分钟或1.88元/分钟下调至0.99元/分钟。同时,“一带一路”沿线全部64个国家和地区的国际漫游语音资费下调至0.99元/分钟;53个国家和地区的国际漫游流量资费调整为30元/60元/90元的包天不限流量资费。

2、中国电信:中国电信宣布5月1日起下调73个国家和地区的长途通话资费,平均降幅达到90%,全部进入“1元区”,其中美国、加拿大、泰国、马来西亚、德国等24个方向的资费全部降至0.49元/分钟,澳大利亚、新西兰、印度尼西亚、塞班、法国等49个方向的资费全部降至0.99元/分钟。

3、中国联通:中国联通也将下调“一带一路”国家和热门、重点方向的国际长途直拨资费,其中25个国家和地区资费下调至0.49元/分钟,香港、美国、加拿大等主要国家和地区率先5月1日起执行。6月1日起,进一步降低国际漫游数据流量资费,推出两款数据流量包天套餐,覆盖130多个国家和地区,用户无需订购即可享用5元起步,自动升级,每日消费到25元或55元数据流量费用封顶,流量不限量。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
为落实(响应)国家“年内全面取消手机国内长途漫游费”的工作要求,中国移动自2017年9月1日起取消省内移动手机用户国内电话长途、漫游通话费(不含港澳台),国内通话资费按本机使用资费的本地市话标准收取。
以河南省为例,目前大部分套餐为0.19元/分钟。
因各省业务内容有差异,具体情况可以拨打当地10086进行咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
蚂蚁思维
如果是全球通,就是全国统一为0.19元/分钟,若是归属地本地卡就有几种套餐,有0.09元/分钟,0.12元/分钟,0.15元/分钟不等。
五笔全能
你是打市内还是市外呢?如果是打市内,移动的套餐资费有很多,不同的套餐资费打电话的费用也不相同。0.12元---0.30元/分不等,如果你是打室外电话,使用全球通套餐要比其他套餐更划算,长话市话是一个价的,0.19元/分,