韩国女歌手有那些

moringstar111
好吧、先说组合、2012后半年出道的女团我就不说了、太多太没名气了、少女时代(GEE、说出你的愿望红透韩国、成为韩国第一女子天团)、f(x)(刚出道一直半红不紫、直到NU BOA才红起来、之后的PINOCCHIO、Electric Shock更加在韩国歌谣界站稳脚跟。)、2ne1(最特立独行的女团之一、风格不同于其他女子组合、歌曲还是很不错的、)sistar(没什么说的、一直不怎么特别出众、挺可惜)、Brown Eyed Girls (女团中的大姐大、平均年龄最大的女团吧应该是、Abracadabra的傲慢舞超级红)、T-ara(很可爱、自出道就好歌不断、素有“韩国最百变女团”Bo peep Bo peep刮起可爱旋风、)、A pink(不是很熟、但也有好歌、属于新团发展有待观察)、 wonder girl (nobody应该无人不知吧、在美国很受欢迎、在韩国也地位很高、不说你懂得)、4minites(金泫雅为组合闯出一片天、歌好听、人性感)、secret(不火、2013年不知道会不会更好、我只知道他们的一首歌、Madonna、但很上口、中毒性很强。)、after school(“曲线组合”,最强“K-POP”女子组合、团员们会更替、目前已经六期了、Bang、很好听、可是不知道团圆的更替会是什么样)、kara(MR.我喜欢的歌、之前的解散风波平安度过、应该会更好吧)、Jewelry(很有名的、但也是、老团员不断离开、新团员加入好像让他们没有当年那么火了、可惜)、
MISS A(新人中发展最快的组合、出道不到半个月就拿了一位!很厉害、Bad Girl Good Girl、很不错、)、
个人、白智英(被誉为电视剧女王、唱过好多电视剧ost、)、Aliee(应该是这么写的、之前的MAMA颁奖礼上得了最佳新人吧、唱功了得)、李孝丽(韩国性感女王!)、IU(邻家小妹妹一样惹人喜欢、三段高音也凸显唱功、最初是以吉他翻唱走红)、G.NA(曾经以组合出道、但发展不好、重新出发。不错!)、孙丹菲(新晋性感女王、星期六晚上 so so so sexy)蔡妍(重点似乎转向内地、曾经的“啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦”太火了)、李贞贤(“WA”翻唱无数次、眉飞色舞就是翻唱这首歌、)SARA(应经不在韩国发片了、)/BOA(14岁出道、SM当之无愧的大姐大、个人在美国发展很好、在韩国也很有名)
还有一些组合成员为电视剧演唱、或者个人发展特别好。少女时代泰妍、jessica 、徐贤。金泫雅、WEG孙佳仁、f(x)LUNA、after school 前队长朴嘉熙。UIE、等等等等、、、、、、、。。。。就这样吧、、实在想不起来了。。。纯手打累死我了、、
羽炀飞
SOLO 的还是组合的?
SOLO的话 白智英 Yangpa IU G.NA 孙丹菲 白雅言 李夏怡 Juniel N.S允智 等....
组合的话更多 少女时代 F(X) wonder girls Sistar Secert 4minuite 等...
百度网友b28aa013af3
多。了。去。了。。。。
知新team
Too many to say.