静不下心学习怎么办,学不进去,记不住,有没有什么办法解决啊,怎样可以静下心来

百度网友7d474513b
有个招很好用,每天坚持做一件事,比如跑步1000米,读两篇阅读什么的,不要以为这和静下心学习没关系,坚持之后,你慢慢就不那么烦躁了,有规律了也算给自己洗脑了,姐姐当年也是这么过来的哟哟
追问
关键是坚持不下来啊
我郁闷进行时
静不下心那说明你还是有十分想做的事 当然不是学习。 把你最想做的事做完或是做够那么就差不多了。或者没事的时候想想未来 父母 - -~ 或多或少会有些动力
百度网友44c0d2c
可以学习下别的科目或是听听音乐睡一觉缓解一下
追问
木有用啊
酢已女爱
出去放松。但不要太放纵
乾笑听歌
听听比较柔的音乐,或者自己在外面呼吸一下新鲜空气,在坐下学习,会好很多
匿名用户
首先要放松心情,其次为自己定一个目标,最后为了她而努力奋斗。