求推荐一款学生用的手机。价位1500左右。智能机。

看了很多中兴华为的,据说电池都很不经用。又爱死机。我喜欢反应快一些的手机。屏幕清楚即分辨率高些。音乐游戏之类的差不多就可以,没有太多挑剔的。忘记说了。我是移动的卡。还有,... 看了很多中兴华为的,据说电池都很不经用。又爱死机。我喜欢反应快一些的手机。屏幕清楚即分辨率高些。音乐游戏之类的差不多就可以,没有太多挑剔的。
忘记说了。我是移动的卡。还有,不买定制机。
匿名用户
LT22i。建议换个联通的卡,3G上网快。
口碑比较好的就是LT22i了,如果想大点的话,看看LT26ii,或者LT28,都是经典的机型。
现在LT22i性价比非常高,水货1700元左右,外观和性能非常不错!行货你可以在卓越亚马逊买,2000元多一点,选择官方发货,开发票,货到付款。千万不要在淘宝还有京东买,前者你懂的,假货、翻新货满天都是,后者口碑不如亚马逊高。
我不太喜欢追求性能参数的,因为正常使用,都是差不多的,关键是样式拿出去后是否独特、好看。
国产的,设计没什么出色的,关键是质量,我就不评价了,什么小米、小辣椒、特供机……糊弄学生的货物,买他们就是和自己过不去。
三星的不是很推荐,被水军广告吹出来的,其实机器很一般,半个下乡产品。
祝愿早日买到心仪的手机,如果有疑问,继续给我留言吧!谢谢!
康银
断弦吣
sony的st25i,mt15i,st26i,st27i这些都不错,我个人就用索尼的
但是现在这个形式,日货能不用就不用
摩托罗拉xt685,me525
三星S7500
这些都不错
望采纳~~
d1121y
三星I8160,CPU是双核的,速度还可以,分辨率是480*800,机身4G内存,还有4G的内存卡,缺点不带耳机,价位1300~1400左右,我个人感觉不错~
墨绿洲
步步高vivo很好,音乐质感无与伦比呀!我同学就是这个手机,电池很霸气!我认为的缺点就是:它的像素只有300万
范范犯儿
9100 你值得拥有 , 水货2500左右, 行货3200左右。 前摄像200w 后摄像800w cpu主频1.2 。 可以考虑哦。