求刺客信条3中文破解版不用激活码就能玩的下载地址。速求。 20

百度网友b6150ad
楼上纯属胡说,刺客3要在大陆发售的,资源网站的破解全部被XX了,你去游民要能找到破解版我给你姓。建议楼主去3DM的论坛里下5.8G左右的那个破解高压版。我就用的哪个版本,完全跳过了UPLAY的正版验证程序,并打了1.01的补丁。中文字幕原版游戏就有,进去后直接调就行
追问
能教我弄吗??
追答
要弄其实很简单,楼主只需要去3DM论坛注册个账号,发发帖,泡到1级,一会儿就可以,然后去刺客信条专题找下载资源就好了,里面各种高压破解版的
yangxin357753
楼主您好,你可以先下一个叫游戏派的游戏盒在上面的刺客信条3(13.31G)
就是完全破解的。这绝不是广告,下好即玩。效果好,请楼主给分
谢谢
追问
真假?真假?
追答
我已经再玩了,哎呦感觉还挺不错的
清风涛瑞

都别听他们瞎说,我下载了八天,搞了网上发的免UPLAY得三个补丁打上去,可以进入游戏玩是对的,但是总是死机,我是玩到第二章 进入商店买枪和剑那块,进去就死机,我网上查了好久了,没解决。我打算删除游戏了,受不了那份罪,不是配置问题,我用的联想Y460的本本玩的,玩暗黑血统2,鬼泣5,真三国6,都爽的很,唯独下载了这个让人失望,总是卡机,总是死机,玩个鸟,如果楼主你解决了,麻烦告诉我一声346759230,。
刺客XP不支持WIN 7的邮件,你必须改变吗?我打击你今晚刚刚结束,中国找了很久,终于找到了破解“想肯定是很多同胞无家可归者免费安装没有破解专门来帮助你
追问
那你快帮我啊