我用VS2010写了一个c语言控制台程序,并生成了xx.exe文件,但在其他电脑上却无法运行?

根据有人建议,我试过把运行时库该为各种,MT等等,依然无法解决,求救... 根据有人建议,我试过把

运行时库该为各种,MT等等,依然无法解决,求救
woshiyu11
一,如果你是在debug模式下生成的,那当然不能在别的机子里跑,改成release(发布模式)
二,即使是发布模式,生成的可执行文件也是默认不包含一些组建的,在工程——设置里改一下,,好像是添加组建什么的,。。。现在用ubuntu,qt来写c/c++,忘了。。。囧,你百度一下吧。囧
cdyzxy
是否一个是win7,一个是xp
追问
我的win7.它的xp
追答
操作系统有差异,必须使用不同的编译选项。
业秀竹q2
你用的是64位,他的是32位的?
追问
哥们,有何法子解救
追答
编译时候平台选win32不要选x64的
mmmmlan
vs版本不对?
lz_oyhq
可能跟函数库有关