激光祛斑后可以做补水面膜吗?

fxrxwh

  结痂脱落后可以使用。
  1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。
  2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用刺激性护肤用品。
  3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。
  4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。
  5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。
  6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。
魔狙小野

一般采用水果面膜,大概不出一个月,脸上斑点会消失。

香蕉面膜:将香蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15~20分钟后洗去,长期坚持可使脸部肌肤细嫩、清爽,特别适用于干性或敏感性肌肤。

苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如果是干性过敏性肌肤,可加适量鲜牛奶或植物油,油性肌肤宜加些蛋清。15~20分钟后用热毛巾洗干净即可。两天一次,具有使肌肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除肌肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

草莓面膜:将一大匙捣烂的草莓,倒入一杯开水中浸泡,数分钟后,用纱布过滤,再加入半匙甘油。抹在脸上,20-30分钟后擦去。用于深层清洁、滋润肌肤。

西红柿面膜:将西红柿切片,加一匙牛奶、一匙葵花油,混合后贴脸15~20分钟,然后用温水洗净。再抹上密肌霜,对于脸上的色斑都有不错的作用。

ㅤ9、从冰箱里取出面团,戴上手套,抹上点手粉,揪一小团面团下来,大小自己掌握,但也不要过于太大。

10、案板上先铺一张保鲜膜,把拍上手粉的小面团放上面,稍压扁,再盖上一张保鲜膜。

11、用擀面杖像擀饺子皮一样擀成圆薄片,这个因为糯米的粘性,擀一下极易回缩,十分的不听话,但只要耐心

加小心,也会很快擀好。当然能圆最好,不圆也没关系,反正最后能包上馅就成。皮尽量要擀薄些,这样口感才

更好。

12、皮擀好后,轻轻揭开上面的薄膜,舀适量打发奶油在中间,量根据自己的喜好来决定。

13、再放上水果粒,我喜欢水果多些。在水果上盖一层奶油,成一个奶油球。

14、开始包啦,这一步得小心哈,用戴上手套的手再沾上手粉,轻轻揭起一角皮往上拉,贴在奶油球的顶部。一

定要沾手粉哈,不然粘住了就易扯坏,手劲要轻快。

15、重复步骤14的动作,直至全部包上,怎么包看自己习惯啦,关键是不要露馅就好。我包的第一个就露馅了,

赶紧放冰箱里,全部包完后,首先就把它解决了。

16、包好后,手上再拍上手粉,把面团翻过来,扑多些手粉,整好型就成了雪梅娘啦。全部包好后放在铺纸垫的

盘子里,放入冰箱冷藏4小时左右吃口感一流,若实在等不及,两小时左右就可先偷尝。

loveYYsy
多久了?